响应倡议!淳化街道人大工委:勇当先锋表率,筑牢疫情“防护网”
   发布日期:2020-03-10 14:34:45   查看次数:2401 次
新冠肺炎疫情防控期间,淳化街道人大工委在区人大常委会、街道党工委的倡议和领导下,快速反应、果断出击,用实际行动扛起“硬核”担当,助推街道疫情防控工作顺利开展。 疫情就是命令,街道人大工委把疫情防控工作当作压倒一切的首要政治任务,审时度势,及时向代表发出倡议,要求辖区内人大代表提高站位,充分发挥根植群众、代表群众、联系群众的优势,勇于担当,积极作为,全力投身疫情防控阻击战。代表们积极响应,下沉到社区争当志愿者,深入楼幢单元,发放《给居民的一封信》,排查外地来宁人员,协助做好体温监测,利用线上线下等方式途径宣传疫情防控的重要性和相关防护知识,及时将防疫信息传递出去,在各条战线上涌现出苏慧、罗芬、易兴华、李顺兵、王春林等一批批典型事迹。 为深入贯彻落实“一手抓防疫,一手抓企业复工复产”的要求,以“惠企帮手”为契机,街道人大工委负责同志带头坚持“两手抓”,围绕企业复工复产过程中遇到的难题,积极组织辖区人大代表深入企业,开展走访调研,确保政府的优惠政策宣传到企业、扶持到企业,协助企业解决复工复产难题,在抓好疫情防控同时,努力推动经济社会发展。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号