江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 公告公示 > 正文
关于征集区人大常委会2019年监督议题的公告
   发布日期:2018-11-16 16:18:43   查看次数:432 次
为更好实施正确监督、有效监督,加强人大两个机关建设进一步提升全区人大工作质量,充分发挥区人大常委会在推进江宁高质量发展中的积极作用,本着充分体现民意、广泛集中民智,对人民负责、受人民监督的原则,现面向全区公开征集区人大常委会2019年监督议题。
1.公民可以就需要区人大常委会听取和审议的区人民政府、人民法院和人民检察院的专项工作报告,开展执法检查、专题询问、专题视察或人大任命干部履职情况监督等事项,提出监督议题建议。
2.所建议监督议题应为事关江宁改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。
3.监督议题建议应当写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况。
4.提出监督议题建议应注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。
5.监督议题建议可以采取信函或电子邮件、传真的方式提出,也可以登录江宁人大网,采取网上留言的方式提出。
恳请社会各界多提宝贵意见。所提意见和建议请于1215日前提出。我们将认真梳理、积极采纳。
邮寄地址:南京市江宁区人大常委会办公室秘书科(邮编211100)。
电子邮箱:jnrdmsk@163.com
电话:52196237
传真:52199975
网上建言地址:
(点击链接即可进入建言献策页面)。
 
 
南京市江宁区人大常委会办公室

2018年11月16

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号