湖熟:人大代表踊跃参与全民健身运动会
   发布日期:2019-10-15 16:21:08   查看次数:2568 次

             近日,在湖熟街道举行的“秦淮源乡 文化湖熟”首届全民健身运动会上,不时有市、区人大代表在竞技场上表现精彩、频获佳绩。代表们以踊跃参赛的实际行动,与广大群众练成一片、赛在一起,积极倡导全民健身运动。

     运动会上,各项赛事开展热烈。秉持着积极踊跃参加,在比拼中绽放激情,在协作中增进信任的信念,人大代表们充分展现了团结奉献、斗志昂扬的精神风貌。无论是团体赛,还是个人赛,加油助威、全力指挥、奋勇拼搏、热情服务……代表们的身影出现在比赛场上的各个角落,赢得了肯定,收获了胜利。

           “能够一起与辖区居民群众参加比赛,增进了与选民群众的感情的同时也锻炼了身体,愉悦了身心,感到十分有意义。”陈林芳代表说。这场运动会不仅是辖区范围内的一个全民健身交流平台,也是人大代表与辖区居民群众的感情融合平台,是湖熟街道进一步落实人大代表与人民群众密切联系制度和丰富人大代表活动的新举措。今后,街道人大工委将继续为践行与传播全民健身的健康生活理念,增进群众文化自信和体育自信,提升群众获得感和幸福感作出人大贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号