横溪、湖熟人大工委定向定点视察养老服务工作
   发布日期:2019-11-29 11:38:55   查看次数:2300 次

            近日,横溪、湖熟两个街道人大工委联合组织本代表组区人大代表和部分市人大代表定向定点视察区民政局养老服务工作。

      活动中,代表们先后视察了东山街道龙西社区居家养老服务中心、朗诗常青藤养老院、淳化街道桥头社区银发助餐点和区互联网+养老院,听取了区民政局主要负责同志关于全区养老服务工作的情况汇报。

    大家对区民政局积极应对人口老龄化社会发展需求、加强养老服务体系建设取得的成效表示肯定,对全区养老服务工作提出了建议:一是对农村居家养老工作给予更大的支持;二是提高农村养老服务工作的经费配比;三是加强社区养老工作的合力;四是加强对社区居家养老服务中心、银发助餐点的管理。

     会上,代表们还围绕“田园养老”等养老服务新课题进行深入探讨。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号