秣陵联动东山人大开展集中视察活动
   发布日期:2019-12-09 10:33:24   查看次数:994 次

    秣陵联动东山两个街道人大工委联动开展人大代表会前集中视察活动。

活动中,代表们先后视察了东山街道众彩警务工作综合服务站、南京南站高铁网谷A座孵化器、高铁网谷企服大厅及秣陵街道“红石榴家园”等处,认真听取各视察点的情况介绍,详细了解各项目建设、运营状况。代表们肯定了两个街道在产业发展、规划建设、民生改善等方面取得的成效,对存在的问题和下一步规划进行探讨并提出了意见和建议。
此次活动安排的各视察项目分别围绕警务机制改革、营商环境、民族团结基地等主题内容,紧紧围绕政府重点工作,具有较强的针对性和代表心,有利于人大代表更好地了解区情、履职尽责,提出高质量的意见建议。
代表们表示,将结合自身优势,认真履行职责,深入开展调查研究,把基层的呼声和群众的愿望转化为高质量的建议,为江宁经济社会高质量发展和民生改善贡献智慧和力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
2015(C)版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室 制作维护:江宁区信息中心
地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号 电话(传真):025-521888170
建议使用IE5.0以上版本 1024*768屏幕分辨率浏览[管理登录]
苏ICP备09043414号