江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
东山街道人大工委组织代表开展会前集中视察
   发布日期:2017-12-25 16:32:48   查看次数:1046 次

近日,东山街道人大工委组织辖区内区人大代表进行会前集中视察活动。 
此次会前各视察点均是精心选取的2017年街道重点工作及项目,代表们先后到南站“高铁大厦”项目、街道全要素网格信息中心、芙阁新村片区网格服务工作站、华脉国际广场项目、佘村王家村特色田园乡村项目以及东山国际滨河街区项目进行视察。今年以来,东山街道坚持稳中求进总基调,围绕“两聚一高”主题、紧扣“六个显著”目标,瞄准建设现代化国际性南京主城南部中心核心区样板街和“五个示范街道”,真抓实干、克难攻坚,在转型升级、城市更新、民生改善等方面均实现重点突破,促进区域社会经济平稳健康发展。
从街道最南边到最东边,从城市到乡村,一处处旧城改造的大手笔,一个个重点项目的大规划、大投入令代表们赞叹不已,对东山街道在提升城市品质、促进经济转型升级、推动城乡统筹协调发展等方面的努力和成果给予充分肯定。希望继续保积极地精神状态,以稳健的姿态求突破,努力建设百姓认可的“强富美高”幸福东山,以优异的成绩迎接区人代会的胜利召开。(李玲)
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号