江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
麒麟街道人大工委组织代表集中视察
   发布日期:2017-12-27 17:05:02   查看次数:1025 次

近日,麒麟街道人大工委组织辖区内区人大代表开展人代会前集中视察。此次集中视察活动,主要涉及街道重点工作及特色项目,旨在帮助代表了解街道工作全局,为人代会做准备。
今年以来,麒麟街道紧紧围绕“两聚一高”主题,紧扣“六个显著”目标,突出“服务重点项目、深化社会治理、优化作风建设、提速动迁拆违”等重点工作。因此,此次集中视察代表们先后视察了街道最具服务特色的两个社区服务中心,即袁家边社区服务中心、晨光社区服务中心;以及今年街道动迁的两个重点项目,即麒麟科创园东片区项目拆迁、中科院项目拆迁。
视察中,代表们对今年街道全局工作取得的成绩表示充分肯定。无论是环境综合整治、城市治理、社会公共安全,还是民生服务建设、征地拆迁等重点工作,都展现了麒麟狠抓的力度、实干的强度、迅捷的速度。代表们希望全街道要不忘初心,继续前进,聚力创新,聚焦富民,纵深推进“创新驱动、绿色带动、枢纽拉动、改革推动”战略,推动街道各项事业发展取得新成效,努力在全区发展大局中勇挑重担、多做贡献。为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江宁、新麒麟而努力奋斗!(朱敏)
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号