江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
淳化街道:代表集中视察秣陵智能产业项目
   发布日期:2017-12-28 16:53:06   查看次数:301 次

近日,淳化街道人大工委联合秣陵街道人大工委,组织代表开展了集中视察活动。
代表们集中视察了秣陵街道9、6车间,认真听取了科创中心负责人关于文化创意园如何引进项目、个性发展、创意研发、人才服务、政策扶持等的介绍,对车间全力服务老旧园区转型升级、儿童启蒙教育的做法表示了肯定,并对进一步加强创意园软实力、提升配套服务水平提出了意见建议,得到了积极采纳。
此次视察活动,进一步加强了街道人大工委之间的横向联系,也拓宽了代表们视察视角,及时了解园区智能互联产业新模式,方便了代表们更好知情知政,活动收到良好效果。(卢新勤)
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号