江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
滨江开发区、江宁街道人大工委组织代表视察重点产业项目建设情况
   发布日期:2018-11-30 17:19:22   查看次数:210 次

近日,滨江开发区、江宁街道人大工委组织部分市、区人大代表视察滨江重点产业项目建设情况。
在实地视察了国家电网南方客服中心、中兴通讯、格力电工、园区道路提升改造工程等4个重大项目现场后,代表们认为,2017年下半年以来,滨江开发区大手笔规划,引进了一批高质量的项目,产业特色越发明显。同时,各项目开工建设速度明显加快,为江宁区经济发展提供了强有力的支撑。
据悉,今年以来,滨江开发区紧紧围绕“二次创业、跨越发展”目标,全力以赴抓落实,一着不让快推进,重大项目建设呈现出迅猛的发展势头。截至目前,晶能汽车、卡耐新能源电池、LG Chem、中兴通讯、烽火科技、格力电工等一大批总投资超千亿元的优质项目纷纷落户滨江,其中格力电工、晶能汽车两个项目通过盘活低效闲置用地已实现投产。
视察结束后,代表们建议滨江开发区在快速发展过程中,要大力支持、带动江宁街道和周边社区社会事业和经济的发展,实现园街一体化发展;加大对重点项目和新城配套建设的宣传力度,方便企业招揽人才。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号