江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
东山、湖熟、高新区联动开展会前集中视察活动
   发布日期:2018-12-26 17:19:59   查看次数:2792 次

区十七届人大三次会议即将召开,为使代表们更好地了解我区在推动项目建设、环境整治、民生工程等方面的具体做法,抓好重点、热点、难点工作,提升效率,更好地推进新时代江宁经济社会发展建设,东山街道、湖熟街道、高新园三家人大工委组织市、区人大代表联动开展会前集中视察活动。
 市、区人大代表们先后视察了江苏网络文化创意产业园、诚明书院、新搬迁的江宁医院、佘村特色田园乡村建设、南京舍弗勒有限公司、南京甄视智能科技有限公司等,认真听取相关负责人关于各视察点情况的介绍,详细了解各项目建设现状。
 视察中,代表们纷纷表示,此次活动安排的各视察项目大部分是围绕政府中心工作和区人大今年的监督议题,针对性强,重点突出,有利于代表更好的了解区情,会后,将认真开展会前调研和民情民意排摸,多提高质量的意见建议,为江宁经济社会发展贡献力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号