江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
麒麟、汤山代表组联合视察麒麟综合行政检查执法工作
   发布日期:2019-01-01 11:39:44   查看次数:2990 次

近日,麒麟街道人大工委联合汤山街道人大工委共同组织麒麟、汤山组区人大代表联合集中视察麒麟街道综合行政检查执法工作。
代表们一行视察了麒麟街道综合行政检查执法大队硬件设施建设情况,对大队的信息化、组织化、智能化、人性化建设予以充分肯定。代表们表示今天视察的切实体会就是一个“新”字,新房子、新装备、新服装、新体制。各部门凝心聚力融合深;制度设备“软”“硬”兼顾基础牢;队伍建设紧抓不放作风强。
座谈会上,听取完大队主要负责人的工作汇报后,代表们踊跃发言,中肯点评,积极建言献策,现场氛围十分热烈。代表们首先对综合执法工作取得的成果表示充分肯定。随后围绕“一流硬件、一流装备能否显现出一流队伍、一流业绩、一流管理?”这一问题展开探讨。代表们明确指出了当前麒麟综合行政检查执法工作存在的不足,以及麒麟与仙林在城市管理、综合执法等方面存在的差距。
会上,代表们还围绕如何将综合行政检查执法工作沉下去,如何增强工作实效,如何切实提高综合执法水平,对麒麟综合行政检查执法工作提出了建议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号