江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
湖熟街道人大工委组织部分代表节前走访慰问老人
   发布日期:2019-01-30 16:48:47   查看次数:1266 次

春节前夕,湖熟街道人大工委组织部分区人大代表走访慰问老人,为老人们提前送去了节日的温暖和祝福,营造出浓厚的敬老爱老社会氛围。
赵巧娣、俞大华等代表一行来到湖熟敬老院,给老人们送上八宝粥、饼干等物品,详细了解老人们的食宿、就医、护理等情况,嘱托敬老院加强防寒保暖和安全工作,让老人们度过一个欢乐祥和的春节。
社区慰问现场,张道平、马更军、李韦等代表与低保对象、独居老人们拉起家常,仔细查看他们的生活情况及健康近况,并送上节日的问候和祝福。面对来自基层人大代表的关爱,老人们显得特别开心,小院里不时传来欢声笑语,为节前的湖熟增添了一份温馨的气息。
湖熟街道人大工委将继续开展相关活动,以代表们的实际行动带动更多的人参与到爱心活动中来,在全街道进一步形成爱老、尊老、敬老、助老的良好风气。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号