江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
区人大常委会领导节前走访慰问谷里街道困难群众
   发布日期:2019-01-31 14:56:41   查看次数:1247 次

1月28日,区人大常委会主任孔令才,副主任汪洁一行,在谷里街道党工委书记丁邦清、人大工委主任贾安源的陪同下,对谷里街道低保对象、困难党员、优抚对象及街道敬老院进行了春节前慰问,将党和政府对特殊困难群体的关爱送到群众家中。
孔令才一行首先来到箭塘社区低保对象汪红林家中,关切地询问他的身体状况,鼓励他要重拾信心,战胜病魔,把儿子培养好,并要求街道、社区给予必要的帮助。
随后孔令才一行来到谷里敬老院,详细了解敬老院的基本情况,实地查看了三期改造工程现场和食堂等场地,叮嘱敬老院负责人一定要注意安全细节等问题,确保老人住得安全、便捷、舒适。
汪洁代表区委区政府给谷里敬老院送上五万元慰问金。

       孔令才一行还先后来到双塘社区和公塘社区,分别慰问了抗美援朝老军人黄群忠和困难老党员王家志,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号