江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
人大代表献爱心,结对帮扶送温情
   发布日期:2019-02-01 15:47:43   查看次数:2496 次

临近春节,泥塘社区四楼会议室内暖意融融,东山街道妇联正在举办“2019迎新年小葵花暖冬行动”,东山代表组的人大代表们也来到了现场,为困难儿童送去慰问品和节日问候。
今年人代会期间,东山街道妇联副主席高洋代表提出了结对帮扶困难儿童的倡议,人大代表们积极响应,在经过激烈的竞争后,张继安、汪圣凤、冯智强、秦序文、王鸽五位人大代表得到了结对帮扶的有限名额。此次活动,他们带着亲手采购的衣服、学习用品等新年礼物来到现场,与孩子们进行互动。市人大代表申新军也给每位小朋友送来了丰厚的新年大礼包,孩子们的脸上都露出了开心的笑容。
代表们表示,与孩子们结对后,不仅要在物质上提供帮助,更要多多关注孩子们学习、情感等方面,增强他们生活和学习的信心,帮助他们走出困境。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号