江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
麒麟街道人大工委组织代表参与实境课堂活动
   发布日期:2019-03-04 16:15:51   查看次数:2587 次

近日,麒麟街道人大工委组织部分市、区人大代表参与麒麟高新区与街道办事处协作开展的实境课堂活动,通过实地参观和前景介绍,帮助代表全方位了解麒麟高新区建设发展情况和未来发展愿景,全面了解麒麟片区的“现在进行时”和“将来前景图”。
代表们首先听取了麒麟高新区相关负责人关于麒麟高新区自成立以来开发建设情况、核心区规划情况和招商引资方面情况的介绍。
随后代表们参观了麒麟生态公园、麒麟光立方科技中心、中科院计算机所南京移动通信与计算创新研究院、麒麟人工智能芯片创新研究院以及中科院大学南京分院建设项目。代表们通过现场参观,深切感受到了园区高新技术企业在国内国际的领尖技术,对高新区企业发展充满了信心。

代表们表示麒麟高新区作为全市创新名城的核心区,目标定位高、经济发展势头好、项目建设推进快、创新布局有突破,中科院南京分院、中科院计算机所先后落户,发展前景广阔。希望园街能够共建共创,建立“资源共享、优势互补、统筹共建、互利双赢”的区域化发展格局,全力营造共建共享共治的园街治理新模式,切实为 “强富美高”新麒麟建设添砖加瓦。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号