江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
开发区人大工委组织代表走访园区企业
   发布日期:2019-03-15 16:11:46   查看次数:178 次

近日,江宁开发区人大工委组织部分市、区人大代表走访了上汽大众南京分公司,调研企业生产经营情况,了解企业发展面临的困难和问题。区人大代表、江宁开发区管委会主任张会祺参加活动。
据介绍,上汽大众是江宁开发区汽车产业龙头企业,自2008年落户以来,保持良好的发展势头,目前共生产全新一代帕萨特、斯柯达速派等五款车型,预计今年产量将增长10%。
走访过程中,人大代表们认为,随着上汽大众等龙头项目的落地和发展,江宁开发区汽车产业形成了比较完整的产业链,并成为地标产业,同时,建议园区在落实惠企政策、宣传推广企业产品等方面做好服务,为企业创造更好的环境。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号