江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
开发区人大工委认真督办代表建议
   发布日期:2019-04-19 15:48:22   查看次数:194 次

近日,江宁开发区、区规划分局到九龙湖总部园面办陈松林代表提出的《关于加快九龙湖南湖及湖岸改造的建议》。
面办会上,承办单位负责同志表示,随着九龙湖周边居民的日益增长,对环境的要求也逐步提高,加快九龙湖南湖及湖岸改造是目前的一项重大民生工程,预计将在2019年年底完成。改造工作进度将及时与人大代表进行沟通,确保代表建议能顺利办结,让代表和群众满意。
陈松林代表对承办单位认真负责的态度表示满意,同时也希望相关政府部门能有一个长期的规划,并加强与代表沟通,及时告知工作进程,确保改造工作落实到位。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号