江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
汤山街道人大工委认真督办代表建议
   发布日期:2019-04-19 15:50:49   查看次数:179 次

 

近日,区政法委、卫健委、城管局等代表建议承办单位陆续来到汤山街道,与人大代表进行建议面办,汤山街道人大工委全程参与督办,推动建议办理的顺利开展。
在督办过程中,各承办单位均对代表建议办理工作高度重视,就代表建议中提出的问题认真向代表答复,并向街道人大工委和人大代表征求意见建议。街道人大工委与人大代表共同向承办单位提出意见和要求,并对建议的办理方案和具体措施献计献策。
目前,汤山代表团在区十七届人大三次会议期间提出的8条代表建议均已进行面办。街道人大工委和代表们对承办单位的办理态度表示满意。
下一步,汤山街道人大工委将进一步加强与承办单位、人大代表之间的联系,了解办理工作进度,并及时向人大代表和选民反馈建议办理落实情况,确保建议办理取得实效。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号