江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
区教育局等单位到禄口街道面办代表建议
   发布日期:2019-04-22 14:35:44   查看次数:221 次

近日,区教育局、财政局、规划分局等单位负责人来到禄口街道,面办业敏代表《关于加大商住小区配套幼儿园管理的建议》。
面办中,区教育局负责人就目前我区商住小区配套幼儿园相关政策进行了说明,表示会逐步落实小区配套园治理工作,后期待省市进一步出台小区配套园治理细则后,按照要求落实相关治理措施。
业敏代表对区教育局等单位办理建议的态度表示满意,希望能够通过共同的努力,不断探索学前教育的新路子,让越来越多的适龄幼儿能够进入公办园,减轻目前基层幼儿园的招生压力,让群众在家门口“有学上”、“上好学”。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号