江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
滨江开发区人大工委组织部分代表参加专题学习会
   发布日期:2019-06-24 16:11:07   查看次数:2823 次

近日,滨江开发区人大工委组织代表组中的党员代表参加园区党工委中心组(扩大)学习会,会议邀请了南京市委党校郝继明教授专题解读《中国共产党党员教育管理工作条例》。
学习会上,代表们认真学习了郝教授讲解的党员教育管理工作的重大意义、党员日常教育管理主要方式、党员教育管理信息化等方面内容,更加深刻体会到,为民尽责、为民服务没有终点,必须全身心投入,以党章和各项党规党纪为准则,不忘初心、牢记使命、立足岗位、奋勇担当。
与会代表纷纷表示,作为人大代表中的党员代表,具有双重身份,肩负着双重责任,一定要自觉强化党员意识和代表意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真履行代表职责,充分发挥党员的先锋模范作用,为滨江打造千亿级先进制造业新高地做出新的更大的贡献。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号