江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
秣陵街道人大工委开展水环境治理、防汛工作专项视察活动
   发布日期:2019-06-26 14:53:52   查看次数:399 次

近日,秣陵街道人大工委组织部分市、区人大代表视察街道水环境治理、防汛工作开展情况。
代表们先后视察了溧水河东泵站、花溪河、邵处水库及西大沟九龙桥段,详细了解街道水环境治理、防汛工作开展情况和取得的成效。
在随后的座谈会中,代表们听取了街道相关负责人关于水环境治理及防汛工作的情况汇报,对街道相关工作表示肯定。大家对进一步做好水环境治理和防汛工作提出了建议:要强化组织实施,细化水环境整治提升工作实施方案,加强市镇污水管网整修,确保设施正常运转;要树立一盘棋思想,牢牢把握水资源、水生态、水环境、水灾害统筹兼顾的治水新思路及防汛工作新要求,加强工作对接协调,共同打好水环境整治提升、防汛攻坚战。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号