江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
江宁开发区人大工委组织代表向选民述职
   发布日期:2019-07-03 16:14:37   查看次数:354 次

为进一步增强人大代表的责任感,促进代表密切联系选民,自觉接受选民监督,更好地履行职责、发挥作用,近日,江宁开发区人大工委组织陈松林、吴峰两位区人大代表向选民述职。
述职活动按照代表述职、民主测评、选民询问、代表解答依次进行。述职会上,人大代表态度诚恳、实事求是地将自己的履职情况、联系选民、为民办实事情况分别向选民做了汇报,并回答了选民的提问,接受了选民的测评。
此次述职活动,展示了人大代表的风采,加强了人大代表与选民之间的交流互动,提升了人大代表的履职意识。
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号