江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
汤山、禄口街道人大工委组织代表定向定点视察商务局工作
   发布日期:2019-07-04 17:53:51   查看次数:625 次

近日,汤山、禄口街道代表组围绕农贸市场提档升级工作对商务局开展定向定点视察和检查活动。
代表们在商务局负责人的陪同下,先后视察了新蔬康农贸和刘姐菜篮子瑞祥店,直观地了解农贸市场提档升级的工作情况。在随后召开的座谈会上,商务局负责人向代表们汇报了相关工作。代表们充分肯定了商务局的工作,并从食品安全、用户体验、价格把控、部门协作、规划布点、长效监督等方面提出了意见和建议。
最后,商务局表示,将认真听取代表们的意见建议,进一步深入调研,多提惠民利民的好建议,为推动我区发展献策献力。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号