江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
江宁开发区人大工委组织代表视察城市精细化管理工作
   发布日期:2019-09-27 17:04:02   查看次数:180 次

近日,江宁开发区人大工委组织部分市、区人大代表对开发区城市精细化管理情况进行调研。
代表们重点视察了商业街佳湖东路1912路段、重点路段胜太路、江宁国税局及南曼电器垃圾分类情况,听取了开发区相关负责同志关于精细化管理与垃圾分类工作情况汇报。
大家在肯定成绩的同时建议,要整合城管力量,借鉴外地好的经验,进一步提高执法水平;要加大宣传力度,营造全社会积极参与精细化管理的良好氛围。大家也表示,作为人大代表要发挥好紧密联系群众的作用,为提升人居环境积极发声,传递正能量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号