江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
谷里街道人大工委组织部分代表察看国旗升挂和管理情况
   发布日期:2019-09-28 11:13:44   查看次数:203 次

国庆在即,谷里街道人大工委组织部分区人大代表视察街道国旗升挂、使用和管理情况,为迎接新中国成立70周年华诞做准备。张德荣、周传林、傅海云、幸义龙、翟昊五位代表参加了活动。
代表们首先听取了街道相关部门负责人对街道道路、商铺国庆节期间国旗升挂工作的汇报,实地察看了街道沿街商铺、道路两侧国旗悬挂情况,详细询问了国旗购置的规格,升挂、管理的情况,并叮嘱相关部门加强巡查,对污损、破旧、褪色的国旗及时更换,保持国旗威严,对污损的国旗要按要求处理,不可随意丢弃。随后代表们察看了街道科创中心、中小学等机关事业单位升挂国旗的情况,听取了相关单位升挂国旗的情况汇报,要求各单位要按要求升挂国旗,要严格按照《国旗法》要求早晨升起,傍晚降下。代表们还向相关单位赠送了《中华人民共和国国旗法》文本。
谷里街道人大工委负责人表示:将进一步加强《国旗法》的宣传教育工作,提高公民的爱国主义意识,自觉维护国旗尊严,形成全社会尊重和爱护国旗的良好氛围。同时也将进一步加大代表持证视察力度,促进街道关键、敏感特别是民生问题解决,为街道经济社会高质量发展做出贡献。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号