江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
禄口街道人大工委组织代表视察垃圾分类工作
   发布日期:2019-10-08 14:44:30   查看次数:84 次

近日,禄口街道人大工委组织代表视察调研街道垃圾分类工作情况,推动垃圾分类工作科学、有序开展,引领生活新时尚、传递文明新风尚。
代表们先后视察了杨树湾社区的垃圾分类情况以及禄口街道餐厨垃圾生化处理中心,听取了综合行政检查执法大队关于街道垃圾分类工作情况汇报。
代表们表示,垃圾分类工作已成为一种新时尚,尤其是农村垃圾分类工作,推进速度和覆盖面都取得新的进展,但是对于基层群众来说,还需要进一步加大宣传力度,提升垃圾分类意识、养成良好生活习惯,营造人人参与的氛围。大家建议,加强改进垃圾分类的宣传,尝试建立积分兑换等模式,进一步调动群众参与垃圾分类的积极性;学习借鉴上海等地的成功经验,群策群力,推动垃圾分类处理工作落实落细。
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号