江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
东山:人大代表为网络文学创意产业园建设献计
   发布日期:2019-10-09 12:55:41   查看次数:76 次

近日,东山街道人大工委组织部分市、区人大代表对“中国江苏网络文学创意产业园”进行专题视察。代表们为进一步挖掘中国网络文学和优质IP的商业价值,增加园区的知名度献言献策。
活动中,代表详细察看了中国网络文学展览馆、网络文学大咖工作室、江苏网络文学院等产业项目,听取了园区负责同志的工作汇报。
大家肯定了网络文学创意产业园的特色与优势,对园区存在的问题和下一步规划进行讨论,并从业态定位、招商宣传、规划管理等方面提出了意见和建议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号