江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
麒麟街道人大工委对街道财政预算草案进行初审
   发布日期:2019-11-21 16:53:30   查看次数:196 次

近日,麒麟街道人大工委召开财经代表小组工作会议,对街道2020年度财政预算草案进行预先审查。
会上,代表们听取了财政所关于今年前10月财政预算执行情况和2020年度预算编制情况的汇报,以及部门收支预算、项目支出预算等报表的说明,对“人员经费按标准、公用经费按定额、专项支出按项目”的预算编制工作思路表示肯定。
在对预算的科学性、合理性及可操作性,代表们结合2019年财政预算执行情况,对 2020年度街道财政预算工作提出了建议:要坚持从实际出发,以“保民生、保重点、稳基础”和“量入为出、收支平衡”为原则,对有关财政保障,既要应保尽保,也要厉行节约;对项目立项,既要尽力而为,也要量力而行,确保财政资源配置效果最大化。大家还就如何盘活村社区集体资产展开讨论,提出建议。
街道财政所负责同志表示,将充分吸收财经小组的建议,进一步完善财政预决算报告,为圆满完成全年各项目标任务提供有力保障。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号