江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
禄口街道人大工委:代表述职、选民评议
   发布日期:2019-11-29 17:19:59   查看次数:157 次

近日,为进一步加强区人大代表与选民之间的联系,提高人大代表履职的积极性,禄口街道人大工委组织部分代表向选民述职。
会上,人大代表向选民介绍了自己的基本情况,汇报了履职成效,查找了自身不足,提出了今后的努力方向。代表们表示,在今后的工作中要更加深入群众,了解群众,听群众所想所需解群众所忧所盼。
述职结束后,参会选民对述职代表进行了履职测评,代表们认真听取了选民的意见和建议。禄口街道人大工委主要负责同志表示,希望代表们充分发挥为人民代言的作用,不断强化履职意识、提升履职能力,做更多为民解忧的实事好事回应群众的信任。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号