江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
横溪街道人大工委组织代表向选民述职
   发布日期:2019-12-11 14:32:36   查看次数:1678 次

近日,横溪街道人大工委组织刘春阳、韩健等区人大代表回原选区向选民进行述职。
述职会上,代表们详细汇报了自己当选以来的履职情况和工作中存在的差距不足,表示将继续加强学习,切实提高履职能力,进一步发挥代表作用,更好地为选民代言、为国家治理建言。
选民们就述职情况进行了评议和测评,对人大代表积极履职表示满意,认为代表们能及时反映选民所关心的热点、难点问题,表达了选民的意愿,希望代表们能进一步督促建议办理,促进相关问题更快更好解决。
参加述职的代表们在会上还认真收集整理了选民反映的问题和建议,表示将进行深入调查研究,形成代表建议,提交即将召开的全区人代会。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号