江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
谷里、江宁街道人大工委定向定点视察社区矫正工作
   发布日期:2019-12-17 15:50:28   查看次数:799 次

近日,谷里、江宁街道人大工委联合组织本代表组区人大代表和部分市人大代表定向定点视察了区司法局的社区矫正工作。
活动中,代表们先后视察了湖熟街道司法所、江宁区青少年司法保护中心,详细了解了基层司法所开展的社区矫正工作。
在随后的座谈会上,代表们听取了区司法局主要负责同志关于全区司法矫正工作的情况汇报,对区司法局开展的加强社会治理创新、推动社区矫正高质量发展工作表示肯定。对进一步做好社区矫正工作,代表们建议:要敢于监管,对未成年人社区矫正要投入更多的精力;要加大基层司法所的投入,改变基层司法所社区矫正能力不均衡的现象。
会上,代表们还围绕“加强江宁司法服务能力”、“加强社区矫正分中心建设”和司法局领导进行深入探讨。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号