江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
东山街道人大工委组织代表为街道预算草案“把脉”
   发布日期:2019-12-19 14:42:16   查看次数:1358 次

近日,东山街道人大工委召开财经代表小组工作会议,对街道2020年度财政预算草案进行预先审查,为预算草案“把脉”。
会议前,财经小组成员对《项目支出预算明细表》《财政预算收支、结余及财力情况表》《城乡建设计划明细表》等材料进行了认真审查和讨论。会上,街道财政所负责同志对街道2020年度预算编制进行汇报,并对预算收入和支出等报表进行说明。财经小组成员就财政支出的结构、重点项目建设的预算等内容进行询问,财政所负责同志一一给予回复。
财经小组对街道2020年预算草案报告总体表示肯定,同时针对预算的科学合理性以及存在的问题,结合2019年财政预算执行情况,对 2020年度街道财政预算工作提出了意见和建议:要继续加大对民生项目的资金倾斜,按照保运转、保民生、保稳定的原则来安排资金;要进一步调整优化财政支出的结构,提高预算编制的管理水平,及时总结预算编制的不足,以预算编制和执行的科学完整、必要可行,推动街道经济社会健康发展。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号