江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
麒麟街道人大工委组织代表向选民述职
   发布日期:2019-12-20 17:00:37   查看次数:785 次

近日,麒麟街道人大工委组织四个选区的四名区人大代表向原选区选民报告履职情况,并现场接受选民的满意度测评。
会上,四位代表就当选代表以来的履职情况进行了详细汇报,回顾总结了履行代表职责的收获和体会、存在的不足以及今后做好代表工作的打算。随后,与会的选民代表对人大代表述职情况进行了点评,并对代表履职情况进行了满意度测评。部分选民还向代表反映了辖区内有关社区服务、医疗保障、拆迁安置等方面的意见和建议,代表们认真地解答并做了记录。
代表们表示,当代表是荣誉,更是责任;需要激情,更需要能力;要在人民心中有位,便要积极有为。要牢记“人民代表人民选,选出代表为人民”的宗旨,密切联系选民,及时了解民情、掌握民意、关注民生,积极发挥代表作用,努力为选民办实事,解难题。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号