江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
区教育局、规划资源分局到开发区面办代表建议
   发布日期:2020-05-13 14:34:48   查看次数:217 次

 

近日,区教育局、规划资源分局到开发区面办衡艾明代表提出的《关于优化提升江宁开发区教育配套的建议》。
在开发区人大代表之家,区教育局负责同志介绍了开发区教育配套情况,表示目前规划的教育配套虽然已基本满足开发区需求,但仍要坚持规划引领,进一步优化教育格局,全面提升教育品质,并保证规划中的项目一定全力以赴、如期完成,后期的进度将及时与人大代表进行沟通,确保开发区教育配套高质量发展。
衡艾明代表对本次面办达成的共识表示满意,并强调应始终坚持把教育摆在优先发展的地位,持续加大教育投入,积极改善办学条件,全面优化教育资源配置。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号