江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
谷里街道人大工委组织代表视察垃圾分类工作
   发布日期:2020-05-15 17:04:23   查看次数:206 次

 

 

近日,谷里街道人大工委组织代表集中视察街道垃圾分类工作开展情况,为进一步做好垃圾分类工作建言献策。
代表们先后视察了双塘、柏树两个社区的垃圾分类情况,详细了解了积分兑换、分类引导、“三员”队伍建设等情况。
在随后召开的座谈会上,代表们就进一步增强垃圾分类工作实效提出建议:在加大宣传的同时加大监督力度,实行实名制并与社会信用度挂钩;垃圾分类源头和末端形成闭环,让垃圾分类真正实行起来;结合相关部门、科技技术等创新垃圾分类减量化、资源化、无害化处理;完善相关配套措施,形成垃圾分类长效机制。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号