江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
麒麟:人大工委助推,建议完成首办
   发布日期:2020-05-18 14:24:48   查看次数:176 次

 

近期,在街道人大工委的积极协调和全程督办下,麒麟代表组代表在区十七届人大四次会议期间提出的9条建议全部完成了首次面办并取得积极成效。
面办中,区农业农村局、卫健委、行政审批局、财政局、教育局等承办单位积极与代表沟通,认真答复代表建议中提出的问题,并虚心向街道人大工委和人大代表征求意见建议。代表们就建议的出发点、落脚点、重难点等与承办单位坦诚交流,共商办理方案和具体落实举措。
麒麟街道人大工委表示,将持续跟踪建议办理,加强承办单位与代表间的联系,及时反馈建议落实情况,确保建议办理转化为推动经济和民生发展的新动能。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号