江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
禄口:人大代表为安全生产“把脉问诊”
   发布日期:2020-05-19 15:23:03   查看次数:173 次

 

近日,禄口街道人大工委组织部分区人大代表开展专题视察调研,为街道安全生产工作“把脉问诊”,开出“良方”。
代表们先后视察了赛达机械、麦驰钛业、胡连电子、光明乳品等企业,详细了解企业安全生产管理、隐患排查治理等情况,听取了街道安监站的工作汇报。
代表们对街道安全生产工作取得的成绩表示肯定,针对存在的困难和问题提出了建议:加大宣传力度,营造良好的安全生产氛围;加强从业人员专业培训,提升安全意识和防范技能,进一步筑牢安全防线;强化监督管理,切实落实安全生产的各项举措。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号