江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
横溪:代表持证视察民生实事项目进展
   发布日期:2020-09-04 15:37:11   查看次数:1085 次

 

代表个人持证视察,是人大代表在闭会期间履行职务、行使监督职权的一种形式,是现行法律为充分发挥代表作用,专门赋予人大代表的一项特殊权力。
近日,区民生实事项目第七监督组邹纪金、韩健、刘春阳等代表对区交通运输局开展代表个人持证视察,深入了解民生实事项目“农路提档升级及危桥改造项目”实施情况。
代表们先后前往湖熟街道太圩路、徐圩路等两个农路提档升级工程点和金水桥危桥改造工程现场查看施工情况,随后前往区交通运输局进行座谈,听取了相关工作情况汇报,并与该局负责人就如何确保今年民生实事项目顺利完成、已建成农路如何做好养护等问题进行深入沟通。
受疫情和汛情双重影响,工程施工一度受阻,但区交通运输局组织各项目施工单位抓紧一切时间和机会施工,提高工作效率,追赶工程进度,工程施工正在稳步推进。代表们对于该局在今年民生实事项目中做出的努力给予充分肯定,同时希望他们抓紧现阶段施工黄金时间进行施工,防止其他突发性情况影响工程进度。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号