江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
开发区:代表、委员联合视察园区安全生产工作
   发布日期:2020-09-11 12:52:37   查看次数:821 次

 

近日,为进一步增强园区企业安全生产意识,规范安全生产行为,开发区人大代表、政协委员联合视察园区安全生产工作,积极建言献策,助力园区安全生产形势持续稳定向好。
代表和委员们实地调研了国电南自、九龙湖总部园和清水亭西苑,针对在企业生产、办公写字楼、人员密集场所等领域存在的安全隐患进行重点视察,并听取了开发区相关负责同志关于安全生产工作情况汇报。
代表和委员们认为,开发区是经济发展的主要阵地和项目建设的重要战场,项目多、企业多、工程多,安全生产的任务艰巨、责任重大,园区牢固树立安全发展理念,压实安全生产责任,开发区安全生产工作取得较大进步,成绩值得肯定。
针对重点行业领域、重大隐患等,代表和委员们建议,要重点督查,持续跟踪,对排查出的问题定期通报、限期整改,形成监管的高压态势;要进一步提高安全生产的法治化、智能化、规范化水平,牢牢抓住安全生产事故“动态性、突发性、重复性”的特点,注重从流程和源头加强监管,防微杜渐,根除隐患。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号