江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
谷里:代表建言人居环境整治工作
   发布日期:2020-10-09 14:46:28   查看次数:1123 次

 

近日,谷里街道人大工委组织部分区人大代表就街道人居环境整治工作进行视察,为街道人居环境整治工作献言建策。
代表们先后视察了柏树社区赵家村、公塘社区红土村和双塘社区王村的人居环境整治工作,重点了解村庄内道路、污水处理、垃圾分类、停车场、水环境、公厕、绿化等情况。
代表们对街道人居环境整治工作取得的成效表示肯定,同时也指出了“南北片区差距较大”、“长效管理机制有待健全”等问题。代表们建议:加大宣传力度,进一步提升居民的参与度;制定约束措施,正面刚性解决问题;规范手续流程,精准把握资金投入;持续跟踪落实,确保管理常态长效化。对于普遍存在的垃圾偷倒“老大难”问题,代表们建议公安、交管和城管等部门联合介入,遏制此类情况。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号