江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
江宁街道:人大代表为安全生产建言献策
   发布日期:2020-10-10 14:33:19   查看次数:1083 次

 

近日,江宁街道人大工委组织部分区人大代表专题视察安全生产工作情况,为街道安全生产工作建言献策。
视察中,代表们实地查看了南京铁隧公司、南京肯特公司等企业安全生产及管理情况,听取了街道相关工作情况汇报。
代表们肯定了街道安全生产工作取得的成效。就进一步做好相关工作,代表们建议:压紧压实安全生产主体责任,确保责任到岗到人,切实改变“政府热、企业冷”,“重生产轻安全”的状况;突出重点、常抓不懈,发挥第三方专业力量,加大巡查力度,及时发现和排除隐患;强化队伍建设,提升应急处突能力和保障水平,筑牢安全生产“防火墙”。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号