江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
禄口:代表视察住房保障工程实施情况
   发布日期:2020-10-12 14:31:39   查看次数:982 次

 

近日,禄口街道人大工委组织部分市、区人大代表专题视察住房保障工程实施情况。
在禄口街道肖家山及省道340拆迁安置房建设现场,代表们听取了相关负责同志的详细介绍,了解了在建工程的进展情况,以及目前存在的困难。
在随后召开的座谈会上,代表们听取了街道“重大办”的专题工作汇报,就工程建设、安全管理、配套设施等问题进行了交流讨论。
代表们表示,保障性住房建设和百姓生活息息相关,在切实保证工程时效性的同时,务必抓好工程质量,进一步强化管理,切实保障群众的切身利益,以高质量、高水平的住房保障增强群众的认同感、幸福感。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号