江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
东山、湖熟联合开展专题视察活动
   发布日期:2020-11-18 16:32:09   查看次数:638 次

 

近日,东山、湖熟街道人大工委围绕“全域旅游暨乡村振兴”主题联合开展专题视察活动。
代表们实地察看了佘村、湖熟现代农业示范园、钱家渡旅游景区的建设和运营情况,详细了解全域旅游工作开展情况。
代表们对两个街道发挥得天独厚的自然禀赋、以乡村旅游带动乡村振兴取得的成果给予充分肯定,同时建议:加强对现有旅游资源的挖掘与保护,规范景区管理,把全域旅游工作与红色资源、传统文化有机融合;加强资源开发管理模式创新,补齐短板,助推全域旅游高质量发展;提升品质、突出品味、打造品牌,通过“旅游+”“生态+”“文化+”推动全域旅游和特色产业发展,让全域旅游成为乡村振兴的催化剂、助推剂。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号