江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
汤山:组织开展人大代表接待选民活动
   发布日期:2020-11-19 16:20:47   查看次数:626 次

 

为切实履行好人大代表职责,进一步密切代表与选民的联系,近日,汤山街道人大工委组织部分市、区人大代表开展接待选民活动。
接待活动中,选民们就垃圾分类、户口迁移、拆迁安置、医疗教育等与居民生活息息相关的热点、难点问题积极发言,提出意见建议。代表们耐心倾听,对大家提出的问题一一予以解答,对不能现场答复的逐一记录,将合理的诉求和建议转交相关部门处理,力争做到事事有答复,件件有落实。
下一步,街道人大工委将对活动中群众提出的各类意见进行认真梳理、分析、研究和转办,并加强跟踪监督,推动问题解决,切实发挥好人民群众“代言人”作用。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号