江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
禄口:组织代表旁听庭审
   发布日期:2020-11-19 16:22:15   查看次数:628 次

 

近日,禄口街道人大工委组织部分区人大代表来到江宁开发区法院第一法庭,旁听了一起侵害商标权纠纷案件。
庭审前,主审法官向旁听代表详细介绍了案件的基本情况,声明了庭审相关注意事项。庭审中,代表们认真观摩,听取双方答辩。庭审后,代表围绕庭审程序规范、庭审能力、庭审形象等内容,对庭审进行了无记名评议。
在随后进行的座谈中,代表们了解了江宁开发区法院的基本情况,对该院的审判工作及本次庭审给予了高度评价。大家表示,通过此次旁听活动加强了对审判工作的认识和监督,受益匪浅。同时,代表们建议法院进一步做好送法下乡工作,带动更多群众学法、懂法、守法、用法。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号