江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
谷里:人大代表向选民述职
   发布日期:2020-11-27 14:47:14   查看次数:1953 次

 

近日,谷里街道人大工委组织翟昊、幸义龙两位代表分别对原选区选民进行履职情况汇报,听取选民意见,接受选民监督。
会上,两位代表分别就履职情况、自身不足和下一步履职计划等向原选区选民代表进行了详细汇报,对选民代表提出的意见建议认真记录在案,并表示将通过代表建议等方式,积极反映解决群众关心的热点难点问题,得到了选民的一致认可。随后,选民代表们现场进行评测,两位人大代表均得到了较高的评价。翟昊代表表示,评议只是手段,促进才是目的,将继续履职尽责,当一位人民满意的好代表。幸义龙代表表示,要努力把人民代表的职权行使好,不断加强与选区居民之间的联系和沟通,积极为选区发展建言献策,努力做出更多、更大的贡献。
谷里街道人大工委负责人表示,选民代表们对两位代表的肯定也是对街道人大工作的肯定,工委将秉持初心、铁心实干,为代表履职做好服务工作,为提升群众幸福感、获得感贡献人大力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号