江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
谷里街道组织代表视察现代农业发展情况
   发布日期:2020-12-23 17:36:09   查看次数:1271 次

 

近日,谷里街道组织部分区人大代表进行会前视察,代表们实地察看了街道现代农业发展情况并参加了座谈会为推进街道现代农业发展献言建策。
代表们先后视察了街道农机库、南京万村百果园和街道农产品质量安全监管站,了解街道农业机械化现代化发展、生态农业发展规划、农产品安全监管工作等情况。在随后召开的座谈会上,代表们听取了街道农业发展服务部关于现代农业发展情况的汇报,对于街道现代农业发展的成绩予以肯定并提出建议:结合农旅发展,加快农产品品牌化进程,实现农产品品牌的附加值效益;发挥街道现代农业园种博会的品牌效应,加大新品种推广力度,实现百姓增收。
街道人大工委负责人表示,谷里作为农业主导型街道,要把农业名片擦得更亮,加大农业机械化投入力度,大力扶持涉农产业,强化家庭农场管理和服务,保证农产品质量;进一步重视农业污染治理,促进农业可持续发展。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号