江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
东山街道人大工委开展会前集中视察活动
   发布日期:2020-12-24 15:31:35   查看次数:1216 次

 

区十七届人大五次会议即将召开,为推动人大代表在会议期间更好履职,近日,东山街道人大工委组织市、区人大代表开展会前集中视察活动,帮助代表更好的知情知政。
代表们先后视察了东山街道综合指挥中心、江苏苏博特新材料股份有限公司、南京南站综管办、餐厨垃圾生化处理设备、南京南站秦淮新河滨水绿地公园等,认真听取相关负责人关于各视察点情况的介绍,详细了解各项目建设现状。此次视察围绕综合治理、科技创新、产业发展、环境整治等主题内容,针对性强,重点突出,有利于代表们更好地了解区情、履职尽责,提出高质量的意见建议。
代表们建议,要聚焦创新,久久为功,争取对关键核心技术有所突破,把专业特色鲜明、技术含量高、市场前景好的企业做精做大做强;要重视人才工作,吸引人才,留住人才,为产业发展提供坚实的智力支撑;要不断深耕精细化的城市管理和社会治理,大力推进生态环境治理,彰显城市的品质与温度。
代表们表示,今后要继续加强学习,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握新发展阶段,贯彻落实新发展理念,以高度的责任感、使命感履行好代表职责,积极为全区高质量发展建言献策。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号