江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
横溪:代表向选民交上满意“答卷”
   发布日期:2020-12-25 18:44:07   查看次数:1168 次

 

近日,为帮助选民了解代表履职情况,横溪街道人大工委先后组织开展两次述职汇报活动,邹纪金、刘学林、夏青松、戴久东等区人大代表向选区选民述职。
述职会上,代表们向选民详细汇报了当选人大代表以来的学习情况,日常工作情况以及履职情况。近年来,代表们深入学习各种文件精神及人大知识,工作中勤勤恳恳、踏实肯干,充分发挥代表作用,认真听取、审议人大常委会和“一府两院”工作报告、计划和财政报告,积极参加代表集中视察、持证视察、听取专题汇报等各项活动,在人代会上提出高质量建议、意见,深入群众收集热点、难点问题,切实为选民代言。测评时,代表述职报告得到了选民的一直认可,测评结果均为满意。有群众建议,希望代表们一如既往,想民之所想,思民之所虑,多做事,做实事,多听听居民的意愿和呼声,提出针对性强的建议。
代表们虚心听取了选民意见,一致表示,一定会严格要求自己,积极履职,发挥自身作用,深入基层,深入群众,走访选民,收集民意,向选民交一份满意的答卷。
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号