江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
湖熟:组织代表开展会前调研
   发布日期:2020-12-30 16:25:15   查看次数:1032 次

 

区人代会日益临近,湖熟街道人大工委组织部分人大代表开展会前调研活动。
代表们先后走访了湖熟街道湖熟、龙都、周岗三个集镇社区,湖熟敬老院和龙都中心小学。通过现场视察、听取汇报、召开座谈会等方式,代表们详细了解集镇社区经济社会发展情况,征集养老和教育事业方面的意见和建议。
街道人大工委负责人表示,将以本次走访活动为契机,充分发挥人大代表连接政府与群众的桥梁纽带作用,深入选区,了解村情民意,积极反映群众关心、反映强烈的热点难点问题,在即将召开的人代会上提出高质量的建议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号